LGPD Assessoria à Empresas & Entidades Religiosas

Diligência/Diagnóstico e mapeamento nos dados pessoais (Identificação dos dados (pessoal, sensível, criança, público, anonimizado), departamentos, meios (físico ou digital), operadores internos e externos);

Auditoria sobre o Tratamento (coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração);

Auditoria sobre o Tratamento em respeito aos Fundamentos e princípios (art. 2º e art. 6º);

Segurança dos Dados físicos e/ou digital (medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão);

Gestão preventiva de danos (adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais);

Gestão do Consentimento e Anonimização (Dados pessoais e/ou Dados Pessoais Sensíveis)

Mapeamento de Processos e Práticas de TI;

Medidas técnicas, administrativas, firewall etc.

Revisão de Procedimentos Operacionais Padrão, Políticas de Privacidade e Regulamentos internos, implementação de política ou regras interna s de proteção de dados;

Avaliação de impacto e geração de relatórios na proteção de dados ( DPIA )

Planejamento de Controle de Comunicação – Incidente de Segurança

Gestão de Requerimentos do Titular de Direitos (Processo De anonimização, Processo de revogação de Consentimento)

Gerenciamento e Prevenção de Conflitos

Gerenciamento e Prevenção de risco

Gerenciamento nas relações com as autoridades de supervisão , respondendo às solicitações e facilitando a ação (investigação de reclamações e controles em particular)

Gerenciamento nas relações internar e/ou externas com as autoridades

Gestão e atualização constante na Adequação à LGPD

Como Adequar à Empresa às regras da LGPD

Como Adequar à Entidade Religiosa às regras da LGPD

Consultoria sobre avaliação de impacto na proteção de dados (especialmente sobre metodologia, possível terceirização, medidas técnicas e organizacionais a serem adotadas);

Treinamento e conscientização para a equipe (empresarial & Entidades Religiosas

Privacy by design (base privacidade) e Privacy by default (privacidade como modo de operação-“padrão”)

Assessoria técnica e constante quanto à Segurança da Informação e Proteção de Dados LGPD;

Assessoria Jurídica constante quanto ao cumprimento da LGPD & das demais normas correlatas.

LGPD aplica-se às Entidades Religiosas

 Clique aqui para fazer o Curso Completo e Gratuito-Lei Geral de Proteção de Dados LGPD